2019第七届GLA全球物流企业峰会在金边召开  

【本报消息】2019年6月24日至26日,由GLA全球物流联盟网主办的第七届GLA全球物流企业峰会在柬埔寨金边索菲特酒店隆重召开。来自全球74个国家500多名国际物流企业家、行业精英、物流商协会、专家、学者及相关政府部门代表等出席了本次峰会。

2019第七届GLA全球物流企业峰会在金边召开  

本届峰会以“全球信誉,协同共享”为主题,旨在进一步助力“一带一路”倡议,助推全球经济发展,搭建完善的全球行业信用机制,进一步降低物流成本,提高效率、达到效益最大化的目标。同时希望能为解决行业瓶颈而创立,帮助全球中小国际物流企业匹配优质的国际代理资源,解决行业难以走出国门、走向世界的难题。

2019第七届GLA全球物流企业峰会在金边召开  

峰会期间由GLA全球物流联盟网总裁孙文芳女士、物流总局国家物流理事会秘书处公共工程及运输部总司长Mr. H.E. CHHIENG Pich、柬埔寨发展理事会投资委员会副秘书长Mr. H.E. Nut Unvoanra、中国交通运输协会王德荣先生发表重要讲话,同时柬埔寨物流协会会长Mr. Chanthy SIN、柬埔寨王国总理内阁副主任杨意祥先生、丝路国际产能促进中心企业代表严瑶女士、张明先生以及郭伟先生、长城保险经纪有限公司副总裁黄超先生、来自Department of Investment Project Evaluation and Incentives的Mr. Youn Heng等重要嘉宾出席了本次会议,与来自全球74个国家的与会嘉宾共同探讨了从“一带一路”到物流平台、从物流行业到全球经济、从互通有无到信誉保障,如何更快、更准确、更安全地匹配到合适的行业资源,见证世界物流合作与信用体系建立,实现全球资源协同共融,全球经济繁荣有“保”。

2019第七届GLA全球物流企业峰会在金边召开  

GL全球物流联盟网是为全球中小国际物流企业匹配优质国际代理资源的平台,目前GLA已与海内外60多个知名物流商协会达成了深度合作,已有超5000多家优质会员企业分布在全球近150个国家。其中GLA全球物流项目物流网是全球领先的重大件项目物流解决方案平台及物流服务提供商。其立足中国,为全球有重大件项目物流需求的企业提供安全、高效、实惠的综合物流解决方案,为GLA会员企业创造更多的合作机会。

2019第七届GLA全球物流企业峰会在金边召开  

此次为期三天的峰会设立了开幕式、鸡尾酒会、高峰论坛、欢迎晚宴、午餐会及一对一洽谈等形式,让企业从宏观到微观,从小世界到大世界深度的探讨,从多维角度探讨如何推进“一带一路”的倡议,如何把“小”而精的国际物流企业更好地联动起来,如何发挥各自独特的优势,进一步服务全球市场,如何落实信誉保障机制,建立全球信誉体系,推进全球经济更快更稳地发展。在诚信中求共存,在协同中求发展,共建物流行业协同共享的繁荣明天。

分享
相关新闻