柬大众银行盛推高棉瑞尔儿童储蓄户口

【本报消息】2019年6月26日,柬埔寨大众银行在柬大众银行大厦推介 “Campu BrightStar 高棉瑞尔儿童储蓄户口”,这是给18岁以下儿童开设的新储蓄户口。

柬大众银行盛推高棉瑞尔儿童储蓄户口

柬埔寨国家银行副总裁Sum Sannisit、国家银行总监Chea Serey女士,银行监督部总监Rath Sovannorak以及柬埔寨国家银行的高级管理层人员等约100位佳宾共同出席这次仪式。

东南亚地区营运主管拿督潘应堂表示,柬埔寨大众银行推出高棉瑞尔储蓄新产品是及时之举,同时也配合柬埔寨国家银行的全国议程,在所有层面的商业活动鼓励使用高棉瑞尔;与此同时在“从小培养明智的储蓄习惯”的口号下,教育培养柬埔寨儿童对国家货币高棉瑞尔的热爱,并储蓄高棉瑞尔。新的户口持有人可获得多种吸引人的礼物,包括特别订制的竹筒水瓶。

柬大众银行盛推高棉瑞尔儿童储蓄户口

他指出,为支持柬埔寨大众银行的倡举,教育年轻人关于高棉瑞尔货币的历史,首批100位新户口持有人可获得柬埔寨大众银行赞助的免费入场券,参观柬埔寨首家货币博物馆,即柬埔寨国家银行的Preah Srey Icanavarman 博物馆。

过去多年,柬埔寨大众银行已经推出多项以高棉瑞尔为主的产品和服务,例如来往户口、定期存款和贷款、代收水电费以及各类税务,以支持民众接纳使用高棉瑞尔。

柬大众银行盛推高棉瑞尔儿童储蓄户口

分享
相关新闻