患难见真情!慈善人士捐款总额突破250万美元

患难见真情!慈善人士捐款总额突破250万美元

【本报消息】柬埔寨总理洪森亲王于6月27日晚上宣布停止接受慈善人士帮助西哈努克省大楼倒塌受害者的捐款。从6月23日晚上开始募集捐款到结束为止,慈善人士所捐款总额突破250万美元,遇难者家属可获9万美元的抚恤金。

洪森亲王于当日晚上通过其脸书专页发帖指出,为向遇难者表示特别的同情和关爱,众多慈善人士踊跃参加筹款,截至6月27日晚上6点,资金从236万8400美元增加到251万2821美元。王国政府决定也向受伤者援助总额30万美元的抚恤金。剩余捐给遇难者家属。

洪森亲王感谢所有慈善人士响应亲王呼吁,帮助遇难者家属。

洪森亲王也表示,对于参加救援的工作人员获得高度表彰。除了金勋章外,每人都获得亲王赞助,200美元给男性救援人员,300美元给女性救援人员。

洪森总理连夜领导在西哈努克省倒塌大楼现场进行救援,并处理各种善后事宜,总理在文章最后表示:“患难见真情”!

分享
相关新闻