柬埔寨航空隆重举行品牌形象大使签约发布会

柬埔寨航空隆重举行品牌形象大使签约发布会

【本报消息】2019年7月6日下午,柬埔寨航空品牌形象大使发布会在永旺1 Daylight plaza 隆重举行。著名电影演员、足球运动员 Ly Vahed 先生和著名演员、主持人 Sok Somavotey 女士将担任柬埔寨航空品牌形象大使。柬埔寨航空公司以及 Boeung Ket 足球俱乐部相关领导出席了发布会,与各大知名媒体齐聚一堂,共同见证这一历史性时刻!

发布会上,柬埔寨航空商务部总监 Lucian Hsing 正式宣布 Ly Vahed 先生和 Sok Somavotey 女士成为柬埔寨航空品牌形象大使。

他表示,Ly Vahed 先生作为一名年轻的跨界电影明星,具有无限的潜力,他所表现出的积极形象与高度的专业精神与柬埔寨航空年轻、活力、进取的品牌形象完美契合,Ly Vahed 先生在比赛中的出色表现和面对困难时的坚强品格使他成为无数粉丝的榜样。柬埔寨航空成立于2017年,作为一家年轻的航空公司,柬埔寨航空积极克服困难,以金边为基地,成功开通了暹粒、西哈努克港、澳门和曼谷等多条国内和国际航线。未来,柬埔寨航空还将继续扩大机队规模,致力打造以金边为枢纽,辐射中国、东盟国家,连接东北亚以及欧美国家与地区的国际航线网络。“我们有理由相信,柬埔寨航空是一家具有无限商业前景的航空公司。”他说道。

紧接着,Lucian Hsing 介绍到,Sok Somavotey 女士也是著名的影视剧演员和主持人,她因出色的表演天赋而备受赞誉,她美丽大方的形象和她所展示出的来自柬埔寨的独特魅力非常符合柬埔寨航空魅力、高端、优雅的品牌定位。由 Ms. Sok somavotey 担任品牌形象大使,能够体现出柬埔寨航空向世界传递高棉文化,让世界感受独特的高棉文化魅力的品牌精神。

“我相信,柬埔寨航空与 Sok Somavotey 女士和 Ly Vahed 先生的合作一定能产生完美的品牌效应,我们将共同为向世界传递高棉文化,传播柬埔寨社会经济发展成果做出应有的贡献。”他说。

Ly Vahed 代表柬埔寨航空新晋品牌形象大使作了发言。他表示,这是他职业生涯中具有重要意义的一天,“非常荣幸能够获得柬埔寨航空赋予我的荣誉和信任,为柬埔寨王国领先的航空公司担任品牌形象大使。” Ly Vahed 说道,“这对柬埔寨足球事业来说都是极大的鼓舞和认可……我将尽我最大的努力去完成这项使命。”

今年是柬埔寨航空正式首航一周年,柬埔寨航空将在7月举行一系列周年庆祝活动,所有乘坐柬航航班的旅客都将有机会获得由柬航提供的特殊奖品。“与此同时,我们将更加精益求精,不断提升服务质量,为广大旅客提供高水准、更安全、更舒适的飞行体验。” Lucian Hsing 表示。

分享
相关新闻