广肇学校设宴欢送中国援教老师

广肇学校设宴欢送中国援教老师

【本报消息】7月14日晚,广肇学校在妈妈泰菜馆设宴欢送中国援教老师。广肇会馆蔡迪华会长、梁振辉秘书长、程通副会长、广东商会谢斯珍副会长、广肇学校的十位汉办志愿者老师和三位侨办老师、广肇学校的老师代表共同参加了欢送晚宴。

转眼间,中国援教老师已在柬埔寨工作一年,圆满完成在柬的援教任务,即将踏上回国的归程。蔡迪华会长对中国援教老师表示衷心感谢。感谢一年来,援教老师远离家乡亲人,克服生活上的诸多不便,全身心投入到广肇学校的教育教学工作中,在三尺讲台上辛勤耕耘,默默奉献,诠释了为人师表风范,为柬埔寨华教事业作出了重要贡献。蔡迪华会长还对任满回国的中国援教老师表达了美好祝愿,祝愿援教老师前程似锦,一路平安,也希望援教老师继续关心、支持广肇学校,有机会再次来到柬埔寨。

援教老师也对广肇会馆会长、理事、广肇学校校长和同事们表示感谢。感谢会馆的支持,感谢会长和校长的关怀,感谢学校无微不至的照顾,感谢同事们的合作。援教老师还祝愿广肇学校的教育事业越办越好。

欢送晚宴上,大家依依不舍,亲密合影,互道珍重与祝福。(广肇学校 张燕妮 供稿)

分享
相关新闻