城市垃圾华丽转身 另类咖啡厅下月开业

城市垃圾华丽转身 另类咖啡厅下月开业城市垃圾华丽转身 另类咖啡厅下月开业

【本报消息】一群青年自主创建的废弃物与垃圾改造花园与咖啡厅计划项目,将在下个月初正式营业。

据该群体青年组组长尚拉温表示,垃圾改造花园与咖啡店获得了来自各地青年的资助,并计划在下个月开始营业。青年可以参于将垃圾改造成日用品或其他用具,咖啡可以免费喝。这不仅增进青年与参与者的友谊,也可以展现参与者的想象力,还可以开发参与者潜在的创新思维,回收利用,清洁市容。

他还说,垃圾改造后用途很多,民众可以参与动手改造自己需要的工具,这对喜欢手工做东西的青年无疑是一种乐趣和享受。

他表示,改造花园与咖啡店位于桑园区万禾密分区万禾密排水沟附近,租价每月500美元。

他补充说,他们的垃圾来源主要是收集可回收利用的物品,节省资源再次利用。万禾密排水沟若能改造成功,这将会启示广大青年注意环保,勿乱丢垃圾,共同创造舒适的生活环境。(小林)

分享
相关新闻