柬华总会领导雪中送炭赞助育华学校突破难关

柬华总会领导雪中送炭赞助育华学校突破难关

【本报消息】拜灵省(珠山)育华学校维修教学大楼面临缺乏资金等难题,及时收到柬华理事总会会长方侨生勋爵及众多柬华理事总会领导的赞助。

拜灵(珠山)省柬华理事会领导于本月16日下午到金边领取赞助款,柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处处长郑棉发勋爵代表柬华理事总会领导向拜灵(珠山)省柬华理事会移交赞助款。

在活动上,柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处处长郑棉发勋爵鼓励拜灵省柬华理事会领导齐心协力,克服困难,为把育华学校开办得更好。

拜灵(珠山)省柬华理事会衷心感谢柬华侨领导的支持和帮助,表示衷心感谢。

拜灵省柬华理事会代表承诺将努力把育华学校办好,为将来培养出更多,更优秀的人才。一定不辜负柬华理事总会领导和众多热心人士的期望。

据了解,拜灵(珠山)省柬华理事会来函向总会领导申请支持维修校园(据他们介绍缺资金约一万美元),以让多年停课的育华学校能够恢复开课,目前他们正在当地招聘,及联系马德望,吴哥比里的华校,聘请华文老师来此任教。

并得到柬华理事总会会长方侨生勋爵及众多柬华理事总会领导的支持和赞助。方侨生勋爵赞助5000美元、郑棉发勋爵赞助2000美元、方灿成勋爵赞助2000美元、徐坤城勋爵赞助2000美元、谢礼荣先生赞助1000美元、黄华勋爵赞助1000美元、许先进先生赞助1000美、林少雄先生赞助1000美元、郑源来勋爵赞助1000美元。

柬华总会领导雪中送炭赞助育华学校突破难关

分享
相关新闻