吴哥旅游景区外围将建自行车通道

吴哥旅游景区外围将建自行车通道

【本报消息】国家仙女机构计划在吴哥旅游景区开发建设自行车通道。为了确保此计划能顺利实施落成,仙女管理局专业人员将在开发地点进行实地调研,进而了解项目的可行性和面临的障碍,确保施工进行时的安全保障。

此项目是获得柬文化与艺术部部长兼国家仙女机构主席彭萨格娜女士、国家仙女管理局局长泓鲍和多名专员的全力支持。

据悉,此自行车通道长达23.2公里,宽2米,双向道,将建设在吴哥旅游景区周围,道路两边设计有排水道和绿化带等众多基础设施。

关于建设技术标准,国家仙女管理局以保护古代遗址为优先考虑原则。同时也顾虑到地方文化景观和环境影响,决定在工程实施时对其周围原生态景区的影响降到最小。另外,考虑到其安全性问题,国家仙女管理局将在十字路口设置禁止摩托车行驶标牌,以避免发生不必要的事故,进而顺利进行工程施工建设。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close