暹粒省举办公益骑车活动

【本报消息】本月21日,柬埔寨青年行动第157工作组在暹粒省举办了公益骑车活动。

暹粒省省长狄斯哈、洪森总理长女洪玛娜、各省市柬青年行动第157工作组人员约300多人共同参加此活动。

暹粒省举办公益骑车活动

据柬埔寨青年行动第157工作组组长蒙奔洛表示,举办该活动的目的是为庆祝柬埔寨青年行动第157工作组成立11周年,以及为暹粒省坤塔宝花儿童医院筹得更多的善款,为柬贫困儿童提供免费治疗服务,拯救更多儿童的性命,提高儿童的健康水平。

暹粒省举办公益骑车活动

他指出,此次活动共筹得5.9万美元及7500万瑞尔,而这些善款我们将移交给暹粒省坤塔宝花儿童医院,以支持该医院的慈善运作。

据了解,今年前5个月,暹粒省坤塔宝花儿童医院共为14万4849名儿童提供免费治疗服务,重病住院的儿童共有3万3596名,与去年同期相比,增长了24%。(小洁)                                                

分享
相关新闻
Open
Close