粤泰国际“联姻”柬国家篮球队为国家体育事业添砖加瓦

【本报消息】体育运动是一种国际语言,人们甚至不需要翻译、不需要解释就可以自由交流。它为世界和平做出了积极的贡献,就如奥运会承载了友谊与团结、和平与公平、关爱与尊重等等精神内涵。2019年7月22日,柬埔寨篮球联合会与粤泰国际集团签署合作协议,粤泰国际成为2019年柬埔寨篮球联赛主要赞助商,并持续支持柬埔寨篮球协会举办活动。

粤泰国际“联姻”柬国家篮球队为国家体育事业添砖加瓦

柬埔寨体育局总局长、CBF副主席H E ouksethycheat,CBF执行会员Mr Bun Sok、体育部部长MrSamuth,柬埔寨乒乓球联合会副秘书长TengSomnang,粤泰国际集团董事长Sam Yeung以及公司的其他高层人士出席了签字仪式。

柬埔寨篮球协会(CBF)和粤泰国际都表示,在其任务范围和能力范围内与KromSoben青年队合作,促进柬埔寨篮球运动的发展。

 

粤泰国际集团董事长杨硕表示,粤泰国际自2011年进入柬埔寨后,经过多年的一路披荆斩棘的发展,如今在柬埔寨的产业遍及金融保险、房地产开发、商业管理、物业服务、医疗健康、国际教育等多个领域,形成了为客户高效服务为导向,建立全方位服务生态平台。社会发展不仅是房屋、城市公共设施的建设及医疗健康领域的建设,还有社会文明的建设,应该与此同步。体育活动所展现的以“追求和平与友谊”为特征的人文精神,同样是粤泰国际所向往的。

此次粤泰国际集团全力以赴,成为柬埔寨篮球协会正式合作伙伴。粤泰国际希望通过这次合作,制定共同的行动计划,以促进青年人之间的体育价值观、运动、体育精神与社会的融合,共同促进柬埔寨的体育事业发展。

据了解,CBF在其发展框架内实施合作计划,是为柬埔寨即将主办的2023年东南亚运动会做准备。粤泰国际集团将通过该伙伴关系成为柬埔寨篮球联赛的主要赞助商,支持CBF旗下篮球队及2019年柬埔寨国家队的筹备工作,并为柬埔寨篮球的训练和比赛提供装备支持。此次赞助,粤泰国际计划就CBF联赛投入第一期资金为3.2万美金,额外再捐助篮球架和记分牌,同时给予由柬埔寨青年组成的KromSoben队和国家队队员津贴资助,并支持柬埔寨篮球联合会的基层发展计划,努力促进柬埔寨的体育事业的发展与进步。

分享
相关新闻