ORKIDE皇家公寓第6栋大楼开盘推售

【本报消息】柬埔寨大型房地产开发商ORKIDE VILLA公司旗下的ORKIDE皇家公寓(Orkide The Royal Condominium)项目第6栋大楼即日起正式开盘推售。

ORKIDE皇家公寓第6栋大楼开盘推售

ORKIDE皇家公寓项目共有6栋大楼,首5栋公寓大楼获得了国内外买家火热抢购。

在ORKIDE皇家公寓项目第6栋大楼开盘之际,凡是购买第6栋大楼的广大客户将享有8%的优惠折扣。

做为金边知名的高档地产楼盘,ORKIDE VILLA公司推出的楼盘项目受到国内外投资者的关注,尤其是ORKIDE皇家公寓项目的建设方案深受当地和国际买家的支持。

ORKIDE皇家公寓第6栋大楼开盘推售

ORKIDE皇家公寓项目坐落于金边市森速区2004号路黄金地段,适于居住、经商、休闲,附近也有国际级学校和医院,地理位置极具投资策略性。此外,项目周围集中着各类学校、医院、银行、大型公司,且靠近金边国际机场,拥有诸多优势。

ORKIDE皇家公寓项目是属于高级公寓项目,为金边市带来前所未有的独特设计,成就现代绿色生活新体验,建有100多种娱乐基础设施、大型超市、国际标准游泳池等。

此项目占地面积3.2公顷,其中包括建设6栋18层楼的公寓大楼,并设有豪华和顶级公寓等现代化设施。(伟成)

分享
相关新闻
Open
Close