凌晨连发三起交通事故 一人身亡

【本报消息】金边市一天连发三起交通事故,造成一人死亡,4辆汽车损坏。

第一起于3日凌晨,金边森速区欧拜格翁分区沿271的兴利市场附近,一辆汽车因速度过快,失控撞损1块隔离墩,肇事车车头受损。

凌晨连发三起交通事故  一人身亡

据悉,肇事车为银色FORD RANGER汽车、王家军车牌号13 2-0818,司机是一名男子。当时,该肇事车由北向南快速行驶失控撞坏了隔离墩。造成该车车头严重损坏,所幸司机没有受伤。事后,警方把肇事车送往陆路交通办事处,等候依法处置。

第二起于当日零点15分,在森速区新金边分区沿着28号路发生。

事发时,一名男子驾驶一辆挂着马德望2A-5801牌号NISSAN型汽车由西向东行驶,到了事发地点,汽车突然失控冲出道路而撞上电线杆,导致司机当场丧命。

据悉,死者为迭宗佳(33岁),家住堆谷区沙立坡2分区146号路。事后,警方前来现场调查,并把汽车保管在陆路交通办事处。随后死者尸体被救护车送到德他拉佛寺,等待家属认领。

第三起也是于同日凌晨,发生在桑园区百色河分区沿苏他罗大道,两辆汽车相撞,导致双方汽车均损坏,幸好无人员受伤。

据悉,两辆汽车都由中国人驾驶,其中一辆车为PORSCHE型、车牌号金边2AW-0131,另一辆车为RANGE ROVER型、车牌号金边2AM-9996。

事发时,这两辆汽车都沿着苏他罗大道行驶,到了事故地点,PORSCHE汽车失控撞上RANGE ROVER汽车尾部,导致双方均受损。

事后,双方未达成和解,警方只好把两辆汽车扣押,送至陆路交通办事处等待处理。(速曼/思雅)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻