Detail Top

国会议员第一时间抵达车祸现场 指挥救援获广大网友点赞

国会议员第一时间抵达车祸现场 指挥救援获广大网友点赞

【本报消息】7月31日上午6点30分,柴桢省柴桢市白茨拉分区沿着一号公路发生一起车祸,一辆运载工人汽车与一辆运鸡汽车相撞,导致35名工人不同程度受伤。事发时,除了当地警察和相关单位立刻赶到现场救援之外,也看见来自柬埔寨人民党的柴桢省国会议员东苏万女士穿着普通的服装和拖鞋,在事故发生后的第一时间赶到事发地帮助救护受伤的工人,这几张相片不断被分享到社交媒体脸书,受到很多网友的赞赏。

被分享到社交媒体脸书的几张相片,显示事故发生时一位妇女穿着黑色长裤和长袖衣服,并穿着拖鞋在现场进行协调和帮助车祸救援工作。

这位柴桢省柬埔寨人民党国会议员东苏万女士表示,她赶到现场后,感到非常震惊,非常同情受伤的工人们。她真的不想看到这类的车祸再次发生了,所以呼吁所有驾驶员在驾驶时要尊重陆路交通法规。

据了解,7月31日上午6点30分左右,柴桢省柴桢市白茨拉分区沿着一号公路发生的这起车祸,运载工人汽车与一辆运鸡汽车相撞,导致35名工人不同程度受伤。

据警方证实,一辆运载工人汽车在抵达事发地点时,突然与一旁行驶的运鸡货车猛烈相撞,造成车上35名工人不同程度受伤。

事后,受伤的工人被送至医院接受治疗,两辆汽车被扣留在警察局,等待进一步处理。(勇平)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like