美丽的海滩

西港港华学校 五上 傅沈文

   我喜欢海滩,每当我来到海边的时候,心里总有一种说不出的喜悦之情。

   度假的时候,我和朋友常常一起来到海边。一到海边,蓝蓝的大海立即映入我的眼帘,如蓝色的丝绸一般。微风吹过海面,翻起朵朵银白色的浪花,一朵接着一朵,真是美极了。

   抬头仰望,湛蓝的天空上飘过几朵慢悠悠的白云。远处,大海与天空浑然一体,简直是海天相接。我在沙滩上慢慢走着,脚下的沙子细细软软的,偷偷地从我脚下溜过,舒服极了,这一切的一切是那样的美丽。从繁忙的生活中抽身,置身于这样轻松愉悦的环境中,我觉得这真是上天对我的赏赐。

   除了这些美景,浪花还会往海滩上送来许多五颜六色的贝壳。我看到后,飞快地跑过去拾起,赶紧好好的欣赏一番。贝壳有大的,有小的,有好的,也有不完整的。颜色有白的,有黄的,还有黑绿相间的。形状更是多种多样,有圆的,有半圆的,还有三角形的等等。我玩了很久,直到天黑了才回家。

   我爱海滩,那是一个美丽的地方,那个地方令我流连忘返,我还想再去一次。

分享
相关新闻
Open
Close