第十八届“世警会”在成都开幕 柬埔寨选手表现抢眼已获27枚奖牌

第十八届“世警会”在成都开幕 柬埔寨选手表现抢眼已获27枚奖牌

【本报消息】柬埔寨国家警察总署运动员,在中国成都举行的2019第18届世界警察和消防员运动会表现出色,已夺得27枚奖牌。

其中包括12枚金牌、9枚银牌和6枚铜牌,他们还有机会继续夺得更多的奖牌,毕竟运动会18日才结束。

柬埔寨运动员在7个比赛项目夺得这批奖牌,包括:空手道(获得7枚金牌和2枚银牌)、游泳(1枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌)、掰手腕(1枚金牌、2枚银行、1枚铜牌)、龙舟赛(1枚金牌)、柔道(3枚银牌、1枚铜牌)、乒乓球(1枚铜牌)等。

据悉,柬埔寨国家警察总署96位运动员赴中国成都参加2019第18届世界警察和消防员运动会。

柬埔寨选手将参加12个比赛项目,包括:跆拳道、空手道、柔道、摔跤、羽毛球、乒乓球、游泳、田径、龙舟赛等。

8日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕。

来自全球79个国家和地区共计10963人注册报名,8000多名运动员将在9日至18日参与本届世警会比赛。(子兴)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close