Detail Top

奥多棉芷省雨季植树造林忙

【本报消息】奥多棉芷省政府日前在森林保护区种植6000棵树苗,有数百名护林官员和民众参加活动。

据旺巴拉尼副省长在活动上表示,民众积极参与植树造林,保护森林和自然资源,有利于整个国家人民的生活,以及有利于各种野生动物生活和各种生态环境的保护,并启发民众热爱大自然。

奥多棉芷省雨季植树造林忙

他也呼吁说,民众要亲手种植纪念树,并鼓励植树造林,绿化生态环境。

环保部国务秘书蒙塔妮女士也表示,呼吁人民热爱自然、植树造林,除了为下一代着想外,也保护地球生态,让人类避开气候变化所造成的各种危害与自然灾害给民众造成的损失。

应提的是,柬埔寨已故国父诺罗敦•西哈努克早于1952年起就提倡每年举行植树节,旨在鼓励全国人民植树造林,尤其是参与保护森林和自然资源,倡导人民热爱森林和自然环境。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like