世界知名品牌浪琴名表隆边区分店盛大开业

【本报消息】位于隆边区新街市1分区130号路(普明街),江朝国先生增创的“浪琴名表”店于23日上午隆重举行“重装开业”庆典,众多嘉宾到场祝贺。

柬华理事会常务副会长方灿成将军、常务副会长郑源来勋爵、陈速丰、林少雄、柬华理事总会最高名誉顾问王汉明、名誉顾问陈国章等众多嘉宾参加上述庆典仪式。

柬埔寨歌坛一姐奥淑坤甘娜及丈夫也应邀出席开业庆典仪式。

在活动上,世界著名品牌浪琴手表也推出了新一代HydroConquest系列产品。

据了解,1832年于瑞士索伊米亚创立的浪琴表以严谨的制表传统、优雅的风格和丰富的表现著称。浪琴表永恒的优雅腕表,完美表现品牌的标志性美学,数十年来一直贯彻始终。拥有超过120年历史的品牌,完美融合古代与现代技术、经典设计及高端科技,成为当今奢华腕表业最举足轻重的品牌之一。业务遍布全球逾150多个国家。

浪琴公司,由奥古斯特·阿加西(Auguste Agassiz)在瑞士的圣伊米耶(Saint-Imier)创立。全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴的信条是“优雅是一种态度”,“浪琴”的名字来源于最初建厂地方的名字,2001年2月19日,浪琴公司已生产出建厂以来的第3000万块表。在2002年,公司在香榭历舍大道举行了成立170周年的庆典,2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,浪琴名列其中。

分享
相关新闻
Open
Close