2019年国际宝石首饰暨妇女企业展在金边隆重开幕

【本报消息】由柬埔寨宝石首饰贸易协会与柬埔寨妇女企业协会联合主办的“2019年国际宝石首饰暨妇女企业展”于23日下午在金边市钻石岛会展中心的C座隆重拉开序幕。

工业和手工艺部部长占比塞、妇女事务部长黄甘塔帕薇、柬埔寨宝石首饰贸易协会代表林伟荣、柬埔寨妇女企业协会主席英丽光女士、等嘉宾出席了本届宝石首饰展开幕剪彩仪式。

柬埔寨宝石首饰贸易协会代表林伟荣先生表示,我们每年都举办“国际首饰展”,并得到柬政府及合作伙伴的支持,通过举办这样的宝石首饰展的活动,有利于促进柬埔寨宝石首饰产业的发展,提高柬埔寨宝石首饰的知名度。同时,让客户更了解目前宝石和首饰领域的发展。

“柬埔寨宝石首饰贸易协会将与外国机构合作成立“宝石和首饰检测中心”。同时,我们将也开办“宝石和首饰检测培训班。”

他说,今年参加柬埔寨第4届国际宝石首饰展共有约90家公司,其中约45%为外国公司。

据了解,2019年国际宝石首饰展展示各种贵重的首饰产品,包括:钻石首饰、铂金首饰、银首饰、黄金首饰、玉器首饰、红宝石、蓝宝石、天然玉石、半宝石、人造宝石等等。

2019年国际宝石首饰展为期4天,即从8月23日开始到8月26日为止。

分享
相关新闻
Open
Close