The One Mall 打造购物、娱乐一站式体验

【本报消息】随着金边城市人口和外国旅客的增长,现有的购物中心已经不能满足人们的购物需求。因此,为了向市民和游客提供更广泛的购物体验,位于金边核心的The One Mall汇一城购物中心于822日隆重举行发布会,它将成为金边市的首座一站式创意生活购物中心。

位于金边市百色河分区国会街的The One Mall汇一城购物中心是由The One Mall ManagementCambodiaCo.,Ltd投资开发的三层大型综合商场,周边知名酒店、学校和商业体林立,属于金边市的黄金地段。

The One Mall ManagementCambodiaCo.,Ltd董事长Chris Wong表示,目前,The One Mall汇一城购物中心项目正在建设当中。该项目竣工后,将颠覆当地传统的商场氛围,成为金边市最具活力的集购物、餐饮、娱乐、休闲、观光等功能于一体的一站式购物中心。

他还介绍说,为了满足柬埔寨人民对购物体验日益增长的需求,The One Mall汇一城购物中心将云集众多国际和本地的知名品牌,满足消费者更全面的购物需求;引入各地特色餐饮,满足食客日益增长的味觉需求;还设置了美容美发、电影院、儿童娱乐等生活服务娱乐场所,满足不同人群的娱乐消费需求;其特色的露天商业街,设有绿树成荫的人行道、咖啡馆和餐馆,为顾客营造了一个舒适惬意的休闲购物环境。The One Mall更是为进驻商家提供了完善齐备的硬件设施、协作平台用以品牌宣传、优秀的物业服务和打造一流的商业氛围。

Chris Wong指出:“我们决定投资开发这个购物中心,是因为柬埔寨经济稳定发展,国内生产总值(GDP)和民众消费习惯不断增长,这为国际和国内投资者带来了投资良机。他相信通过The One Mall项目,能积极推动柬埔寨国家经济的进一步发展。

他披露,目前,The One Mall项目吸引了很多消费者的青睐,已签约入驻许多国际知名品牌。The One Mall着力打造定位高端的商业品牌形象,为顾客提供优质的商品和贴心的服务,以全新的购物体验得以在金边的商业体竞争中脱颖而出,成为金边不可复制的商业地标。(勇平)

分享
相关新闻
Open
Close