两家企业投资项目落户金边

【本报消息】近期,柬埔寨发展理事会(CDC)已批准了两家公司的投资项目,投资总额达670万美元,并为民众创造近1000个工作岗位。

据了解,获得柬发展理事会批准的两家公司分别是:

1. SUO FEIYA (CAMBODIA) APPAREL公司,投资总额为270万美元,将在金边市朗哥区罗洛分区兴建服装、宠物衣服生产厂,并创造623个工作岗位。

2. HYUNDAI PACKAGING (CAMBODIA) II 公司,投资总额为400万美元,将在金边市菩森芷区宗周第三分区安村建设纸箱及物品配件生产厂,并创造302个工作岗位。

应提的是,今年上半年,柬埔寨发展理事会所批准的新项目投资和扩大产能项目共有153个,与去年同期相比,增长了40多个项目,而投资总额达51.81亿美元,并为人民创造了167330个就业机会。(小洁)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close