金边市两项道路建设工程完成近半

【本报消息】宗周圆盘立交桥和地下通道建设项目迄今已完成总项目工程的30%,目前工作组正在紧锣密鼓的开挖第4条地下隧道及两个地下蓄水池。

金边市两项道路建设工程完成近半

金边市公共工程及运输局局长善比斯于27日表示,宗周圆盘立交桥和地下通道建设项目截止本月27日完成了总项目规划的30%。

施工单位目前正在紧锣密鼓的开挖两个地下水池,其中的一个水池已经挖掘完成,而另外一个则是正在开挖当中。

另外,地下隧道的挖掘工作也正在紧锣密鼓的进行中,工作组日以继夜的进行挖掘,以在项目开发预估期间之内完成地下通道建设工作。

据了解,为了缓解金边市目前的交通压力,尤其是解决金边市区出入路口的宗周交通圆形盘、4号公路、3号公路、宗周路、俄罗斯大道一带的交通堵塞问题,金边市政府于2018年柬新年之前动工修建“宗周交通圆形盘”立交桥和地下通道。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close