沈良西吹嘘100万人欢迎他回国

沈良西吹嘘100万人欢迎他回国

【本报消息】洪森总理强调,不管流亡海外沈良西敢不敢打赌,只要踏入柬埔寨,警方会将其立即逮捕送往监狱。

洪森总理于30日下午接受fresh news网站采访时表示,“我已经看到你(沈良西)提到关于打赌的事情,但觉的非常搞笑。”

洪森强调,若沈良西回到柬埔寨,警方将会在24个小时之内将其逮捕,若没有逮捕沈良西,(洪森)将自愿下台。沈良西敢不敢打赌。

“沈良西敢不敢兑现承诺不打紧,警方已经做好完全准备,只要沈良西回到柬埔寨,警方将敞开监狱大门热烈欢迎。”

另一方面,流亡海外沈良西表示,若参与迎接沈良西返回柬埔寨的人数低于100万人,沈良西自愿给警方逮捕。

沈良西于30日在其官方脸书写道:若11月9日参与迎接沈良西返回柬埔寨的人数低于100万人,他自愿给警方逮捕,同时他自愿结束政治生涯。

“如果欢迎人数超过100万人,请问洪森是否自愿下台?我要求联合国或国际媒体作为见证人。”沈良西如是表示。

分享
相关新闻
Open
Close