8月吴哥窟门票收益反弹增长

【本报消息】2019年头8个月,柬埔寨吴哥窟门票获得的收入近7000万美元。

据负责管理吴哥古刹群的吴哥机构1日发布的新闻通告得知,2019年前8个月,一共有1551836名国际游客购买吴哥窟门票,获得的收入接近7000万美元。

今年头8个月,从销售吴哥窟门票获得的收入中,将约300万美元捐赠给柬埔寨坤特宝花儿童医院,支持该医院的正常运作。

报告还说,20198月份,一共有158124名国际游客购买吴哥窟门票,柬埔寨从中获得的收入超过700万美元。

据报道,2019年头7个月,近140万国际游客购买吴哥窟门票,获得收入超过6200万美元。吴哥机构的通告说,今年7月份,一共有超过14万国际游客购买吴哥窟门票,而获得的收入水平超过600万美元。

两相比较,今年8月购买吴哥窟门票的游客比7月增长了18000人,门票收入增加了100万美元。得益于政府旅游部门对国际游客的重视,和近两月对旅游市场的秩序整顿,打击假导游,零团费,打击假冒旅游纪念品销售和购物回扣问题,有效提高了高棉旅游业的整体形象。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close