金边将全面整治车辆乱停乱放

【本报消息】金边警察局局长苏通中将表示将采取新举措治理交通拥堵,凡是在禁止停车牌附近停放的汽车一律都要吊走,暂放在警局等待处理,即便是挂上军用车牌或政府车牌也车辆不例外。

据金边警局的官方脸书于2日发文告称,国家现已奠定和平稳定的局面,并受到外国投资者的信任和关注,伴随经济的繁荣,尤其是金边市民的日益增长,使得金边的摩托车和汽车急速增加,交通变得繁忙和拥挤。

金边将全面整治车辆乱停乱放

他说:“我将吊走每辆违规在路边停车的车辆,即便挂上警用车或政府牌照也不放过,没有任何特例。”

为了减轻交通拥堵,他呼吁所有类型车辆的司机遵守交通法规,特别是挂有国家专用警车,公务车牌照的车辆必须为民树立好榜样,勿随意停车、胡乱停放。

他希望所有公务人员和军人警察协同民众能够共同努力,保持城市秩序良好。

(小林)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close