坤盛市长组建市民接待处高效服务人民

【本报消息】金边市市长坤盛积极响应市民的需求,决心为民提供及时有效的公共服务。

坤盛市长指出,金边市政府已在全金边的105分区组织市民接待处,旨在优化当地的公共服务,及时响应市民提出的需求。

坤盛市长组建市民接待处高效服务人民

4日,坤盛市长于金边市政府与国会第7委员会(教育、青年、体育、信仰、宗教事务、文化和旅游委员会)主席洪玛尼开展会议时如是表示。

此会议主要是了解金边市的情况以及有关委员会的执法效率。

坤盛市长向国会第7委员会代表团披露,在每个分区组织市民接待处,将大力协助和分担分区区长的工作,更有效的为民提供服务。

坤盛市长补充说,通过此机制,各分区区长将有充足时间检查其管辖区的情况。

另外,金边市政府也致力于加强和维护社会秩序。积极提高教育、青年、体育、信仰、宗教事务、文化和旅游诸领域的服务。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close