169名农大学生赴以色列深造

【本报消息】2019-2020年度第12届外派留学生成行,共有169名柬埔寨学生到以色列留学。其中来自王家农业大学(RUA、农大)149,白粒农业学校10,磅湛省农业大学10人。

王家农业大学校长利布通日前在饯行酒会上表示,通过在以色列留学,每一届学生都有11个月时间在以色列学习理论知识和进行实践研究。

169名农大学生赴以色列深造

农林渔业部部长永沙坤敦促有机会前往以色列的学生,努力学习增长自己的农业知识,以便回国为国效劳,促进国家发展。他说:“这对你们来说是一个增长知识、技能和经验的好机会。你们学业完成回来将是国家不可多得的人才。

农业部长建议这些柬埔寨学生努力学习现代技术和管理,提高现代化技能,以跟上第四次工业革命的步伐。

应提示2008年至今有12届柬埔寨学生到以色列留学,累计人数至1057名。(小林)

分享
相关新闻
Open
Close