金边洞里萨河将建设旅游人行道

【本报消息】为美化金边市和吸引更多国内外游客,金边市政府策划沿着洞里萨河建设旅游人行道。

目前金边市政府已组织一个特工组,对此项目进行考研。此开发项目是计划从柬埔寨邮政局步行至王宫前。

金边洞里萨河将建设旅游人行道

5日,坤盛市长与金边市技术组召开会议时强调,此人行道开发项目将成为金边市新旅游配套项目。更多国内外游客,可通过此人行道边走边吸取新鲜空气和观赏四臂河的美丽景色。

坤盛市长也指示特工组要在时间、缓解交通拥堵和停车系统上做好研究。促进此旅游新配套顺利完成。

旅游部部长唐坤曾透露,此旅游人行道配套每周可分为3天进行(周五、周六和周日),期间将不允许车辆行驶,仅限步行。

应提的是,此项目是由金边市政府和旅游部合作开发,并在财经部部长翁本莫尼洛的指导下进行。(大城)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close