飞贼令人痛恶!警方出手抓一窝

【本报消息】5日晚上9点30分左右,警方在菩森芷区宗周1分区特摩谷村一间租房逮捕6名涉嫌抢劫嫌犯。

据悉,一嫌犯在金边国际机场前抢夺两名女子的手机后逃走,最终被警方追捕到,同时还逮捕其另6名同伙,其中1名女性。

警方介绍,被捕的6名嫌犯,其中一名抢匪名为善比(22岁),住在上述地区,其家乡在波罗勉省。另6名同伙的详细身份暂时不知。

据被抢事主得知,当时她们俩骑红色摩托车从Century Plaza市场出来打算前往宗周地带,便沿着俄罗斯大道由东向西行驶,来到金边国际机场前,突然被一名骑着黑色摩托车的劫匪抢走手机。

飞贼令人痛恶!警方出手抓一窝

作案后,加速驾驶骑摩托车逃离,但不幸被警方追捕一直追到其租房处,将以上7名嫌犯逮捕。

目前,该7名嫌犯被暂时关押在菩森芷区司法警察局,以便进一步依法处置。(速曼/思雅)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻