中企投资百万科技化养虾

【本报消息】中资公司投资100万美元在贡不省经营养虾农场,得到农林渔业部长永沙坤的高度评价。

永沙坤部长近日在贡不省副省长比速坡等官员的陪同下,参观访问了在贡不省响水县由鸿业生物科技养殖(柬埔寨)有限公司(Grand hong yean aquuaculture (cambodia)co.ltd)投资100多万美元经营的一家养虾农场。

中企投资百万科技化养虾

永沙坤部长对这家养虾农场引进高科技进行饲养表示赞扬,并对积极参与推动柬埔寨水产养殖业发展给予高度评价。

中企投资百万科技化养虾

他说,柬埔寨正在推动渔业发展,并鼓励私营公司积极参与带动柬埔寨水产养殖业的发展,以能够满足市场的需求,从而减少水产进口。

中企投资百万科技化养虾

他强调说,私营公司的参与投资有助于为当地人创造就业机会,帮助增加家庭收入和减少贫困,特别是参与柬埔寨政府实施农业改革政策和发展计划。

中企投资百万科技化养虾

据介绍,该农场目前使用中国的技术进行建设、饲养和管理水资源。目前一共有34个养虾水池,需要饲养3个月才达到标准,每公斤水产有虾30至35头,每公斤价格为4000至5000瑞尔。

中企投资百万科技化养虾

公司人员透露,截至目前,该公司已投资超过100万美元,包括建设重要的基础设施等。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close