横萨乐县长呼吁市民参与维护国家和平

【本报消息】柴桢省遂尊县长横萨乐慰问翁遂乡市民时重申,请市民参与维护国家和平,勿入沈良西设的圈套。

8日,横萨乐县长率领直属官员和救助乡分区工作组,前往遂尊县翁遂乡红巴萨寺庙共办宗教祈福仪式并慰问地方民众(325)时,如是表示。

横萨乐县长呼吁市民参与维护国家和平

横萨乐县长指出,宗教扮演着培养人行善的重要角色,让人懂得感恩和明辨善恶。寺庙更是人民品行和素养的培训中心,培养出具有良好道德的领导者。

横萨乐县长补充诉说,在洪森总理英明的领导下,促进城市和偏避村庄所有基础设施不断发展,其中包括道路、桥梁、学校、医院和供电供水等。

横萨乐县长强调,现在国家享有完整的和平,各个领域获得发展繁荣。但反对党从不为此而高兴,时常搞各种颜色革命,企图推翻政府,把国家推入战火。(大城)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close