国务部长官金赴磅湛慰问受灾居民

(磅湛讯)国务部长兼柬埔寨国家灾害管理委员会第一副主席官金以及磅湛省省长翁占塔于9日上午,赴磅湛省磅暹县戈森龙乡,慰问1300户受灾居民并发放救助物资。

据了解,位于磅湛省磅暹县戈森龙乡约1300户居民受灾,其中部分住户已搬离到了安全地带。

国务部长兼柬埔寨国家灾害管理委员会第一副主席官金提醒受灾居民提高警觉性,照顾好自己的身体,特别是小孩子,避免发生不必要的意外。

截止本月9日下午,湄公河水位持续上涨,位于磅湛省多个区域已遭淹没,国务部长兼柬埔寨国家灾害管理委员会第一副主席官金以及磅湛省省长翁占塔以及当局警方亲自到省区进行考察,并决定在淹水区域安置抽水机,以解决河水流入市区问题。(寂宸)

C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\fn-2019-09-10-11-01-03-9.jpg

 

分享
相关新闻
Open
Close