柬华总会宴请世界越柬寮华人团体联合会来访团

【本报消息】柬华理事总会于11日晚上在百适河餐厅(一)举行“世界越柬寮华人团体联合会代表团”欢迎晚宴。

柬华总会宴请世界越柬寮华人团体联合会来访团

柬华理事总会名誉会长李安弟勋爵、最高名誉顾问王汉明、江朝国、名誉顾问范作极、顾问张勇、常务副会长方灿成将军、郑棉发勋爵、郑源来勋爵、韩强畴勋爵、蔡迪华勋爵、蔡璧光、林少雄、林应祥、陈速丰、谢礼荣、许先进、柬华理事总会公关处长陈瑞兴、青年团团长杨宗霖勋爵,青年团代表等参加宴会。

在晚宴会上,柬华理事总会常务副会长方灿成将军、郑源来勋爵分别致辞,并对世界越柬寮华人团体联合会代表团的到访,表示热烈欢迎。

世界越柬寮华人团体联合会理事长杨怡生对柬华理事总会举办欢迎晚宴,表示衷心感谢。

他说,我们代表团,12日上午将拜访柬华理事总会,13日将前往西哈努克省进行为期两天的参观访问,同时部分代表团员将前往暹粒省参观吴哥窟,15日将离开柬埔寨,前往老挝永珍市。

世界越柬寮华人团体联合会团长余建强对柬华理事总会领导一直以来的帮助和支持,表示衷心感谢。

他说,我们世界越柬寮华人团体联合会拜访很多地方,但来到柬埔寨,我们看到柬华理事总会弘扬中华文化的精神,深刻值得我们世界越柬寮华人团体联合会及世界华人兄弟会学习。

他表示,我们将于明年在中国海南省召开世界越柬寮华人团体联合会第9届会员代表大会,同时也邀请柬华理事总会领导参加。

分享
相关新闻
Open
Close