柬埔寨总商会举行换届选举 陈丰明勋爵获全票支持蝉联会长

【本报消息】9月16日上午,柬埔寨总商会第4届选举暨第4届第1次金边商会选举在金边举行。柬埔寨商业部班长苏萨和金边市市长坤盛出席见证这次选举活动。

柬埔寨总商会举行换届选举 陈丰明勋爵获全票支持蝉联会长

当天下午,来自15个省市的商会会长出席总商会会长选举活动,陈丰明勋爵在选举活动中获得15票全票支持,蝉联第四届柬埔寨总商会会长。并同时入选金边商会会长。

柬埔寨总商会举行换届选举 陈丰明勋爵获全票支持蝉联会长

据了解,柬埔寨总商会成立于1995年8月,是一个全国性商会组织,代表全柬各省市商会进行各类活动,行使各类职责。商会日常办事机构为秘书处。内设6个专门委员会,分管中小企业发展、东盟和国际事务、总务、投资和出口促进、金融、促进便利。该会于2002年正式加入了“东盟工商总会”。

柬埔寨总商会的职责是:促进柬内外经济往来、提高企业效率、吸引外资、宣传商机、协调解决商业纠纷、便利新会员入会,通过会员选举和管理保证商会自律、促进柬中小企业发展、建立有关商业领域的培训中心、加强商会秘书处的人才建设。(勇平)

柬埔寨总商会举行换届选举 陈丰明勋爵获全票支持蝉联会长 柬埔寨总商会举行换届选举 陈丰明勋爵获全票支持蝉联会长

分享
相关新闻
Open
Close