跨界执法 义不容辞 捣毁按摩店逮捕37人

【本报消息】打击贩卖人口和保护未成年办事处警方突袭一家按摩店,扣留了37人。

执法人员于16日晚上9点30分左右,突袭位于森速区新金边分区1986号路的一家按摩店。

跨界执法 义不容辞 捣毁按摩店逮捕37人

据悉,被扣留的37人,其中包括:3名管理员、4名员工、1名保安、 23名女郎(2人是未成年),以及6名客人。

据警方指出,经过调查后,发现该按摩店暗中提供性服务,执法人员随即向金边市初级法院副检察官申请搜查令。最后,打击贩卖人口和保护未成年办事处警方对上述按摩店展开搜查,证实该店暗地里从事卖淫活动,遂将37人扣留。

目前,3名管理员被送往打击贩卖人口和保护未成年办事处,接受问话立案依法处置。至于23名按摩女郎则被送往金边社会福利局接受辅导。(思雅)

跨界执法 义不容辞 捣毁按摩店逮捕37人

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close