沈良西“认怂”拒绝洪马内打赌邀请

【本报消息】正在流亡海外的原救国党领袖沈良西宣布拒绝接受洪森总理长子洪马内上将邀请打赌一事。

针对沈良西指责洪玛内上将在西点军校(West Point)的毕业证书是假学历之后,洪玛内930日公开邀请沈良西打赌。然而,沈良西30日晚上表示拒绝接受打赌。

沈良西指出:“真正的知识和技能必须通过实践和肩负责任去展示,而不是像儿童那样以发誓或打赌来表现的。”

对此,洪玛内说沈良西不敢打赌,证明了沈良西不敢验证自己所说的话,不能自圆其说。

洪玛内上将在脸书(Facebook)专页发文写道:“不必打赌的意思就等于不敢接受打赌。也就是说不敢出面捍卫自己所说的话。”

洪玛内上将以2个条件邀请沈良西打赌说,若西点军校真的像沈良西提到的那样有两种标准的证书,他将辞去军队所有的职务。否则沈良西必须永远退出政坛。(子兴)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻