国防部召开总结会议部署未来工作

【本报消息】国防部于10月2日上午召开总结会议,总结今年前9月的工作结果并部署未来工作安排。柬埔寨副总理兼国防部部长狄班亲王出席主持此次会议。

副总理兼国防部部长狄班在会议上对国防部在今年前9月实施工作上所取得良好成绩给予高度评价。他指出,在这9个月来,王家军各自在实行王国政府四角战略政策及王家军5年改革工作,都取得良好的成绩。另一方面,王家军不断加强国防事业,维护国家领土完整,加强边境地区的工作,打击禁止所有跨境的犯罪活动,与邻国加强密切合作关系,共同解决所有发生的问题,保护边境的良好局势。

国防部召开总结会议部署未来工作

他表示,柬埔寨已先后向联合国维和行动派遣了维和官兵,并在30个最大的联合国维和部队部署国中排名第26位。

狄班部长介绍,在今年前9月内,王家军陆军部队努力做好巡逻边境和检查各边境界碑的情工作,禁止所有违法犯罪活动,目前已经打击了4559起边境犯罪活动,其中在柬泰边境共打击了1893起;在柬越边境打击了1923起;在柬老过境打击了733起。此外,王家军与越南军方合作,总共找到了540具越南志愿军遗骸。

他表示,国防部也在举行一系列演习和战术培训班,其中包括与中国军方举行“金龙-2019联合军事训练”,共有2542名王家军官兵参加。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close