贡不省召开海洋节筹备会议

【本报消息】贡不省省长秋岱日前表示,有关部门必须要加强城市卫生清洁工作,以吸引更多游客参加年底举办的海洋节活动。

他在召开的海洋节筹备会议上如是表示。政府决定于12月20日至22日在贡不省举办“第8届海洋节”,洪森总理及夫人文拉妮亲王将出席主持。

贡不省召开海洋节筹备会议

他还说,即日起到海洋节举办时间不到百天了,首要工作就是环境清洁和妆点城市,使之更具文化吸引力。

他表示,目前的工作进展非常缓慢,环保工作还不到位,故此有关当局必须加快工作脚步,以能及时赶得上海洋节的举办时间。

据了解,第8届海洋节将于12月20日至22日盛大举行,海洋节期间将举办国内农产品展览会,包括榴莲、香蕉、红毛丹、椰子、火龙果等众多柬埔寨特色水果。为期三天的海洋节活动也将举办演唱会和表演活动,特别邀请邻国明星前来登台助阵。(小林)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻