自行车选手艰苦训练备战东运会

【本报消息】商业部部长班苏萨兼高棉自行车联盟主席,鼓励选手和教练努力训练。共同发展柬埔寨自行车体育项目。以确保2023年柬埔寨作为东道主举办第32届东南亚运动会时,赢得辉煌的成绩。

自行车选手艰苦训练备战东运会

班苏萨部长3日与国家级自行车选手进行慰问,及为赢得泰国四色菊King Cup奖杯的选手提供奖励时,如是表示。

班苏萨部长表示,选手们应根据制定的战略性和总体规划逐步前进。

班苏萨部长补充,UCI国际自行车联盟对高棉自行车联盟给予高度评价。并表示将在UCI培训的框架下,为柬选手提供全力支持。

慰问活动上,班苏萨部长为赢得泰国King Cup奖杯选手提供1900美元奖励。并为国家级选手资助2120美元用于训练,为2019年于菲律宾举办的第30届东南亚运动会做好准备。(大城)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close