慈善组织向柬苏医院捐赠仪器

【本报消息】近日,一家慈善组织向柬埔寨–苏联友谊医院(俄罗斯医院)赠送了一台眼压测量仪,以能为更多的眼疾患者提供检测服务,从而将能及时帮助患者治疗,让他们走出疾病阴影,恢复视力,重新享受美好的生活。

慈善组织向柬苏医院捐赠仪器

在赠送仪式中,柬–苏友谊医院院长还向该组织表示深深的敬意和真诚的感谢。此外,院长还呼吁医生和工作人员要保护和管理好医院内的医疗设备,以能长久地使用。

据了解,柬埔寨–苏联友谊医院(俄罗斯医院)拥有24小时的急诊救护服务,而目前该医院共600多张病床。

今年上半年,该医院共为21万9240人次提供医疗服务,其中心脏病患者共有153人、脑部疾病患者共有522人,而平均每天约有1100名病患前来该医院诊治。另有2万0808名患者接受住院治疗,其中因交通事故住院的患者共有1670人。(小洁)

慈善组织向柬苏医院捐赠仪器

分享
相关新闻
Open
Close