潮州会馆定于11月6日举行新会址建设项目投票

【本报消息】柬埔寨潮州会馆于10月11日下午召开每月全体理事例会,就通报9月份财务报告、新会址大楼及第二座端华分校建设项目等多个临时事宜进行讨论。

潮州会馆定于11月6日举行新会址建设项目投票

柬埔寨潮州会馆会长刘明勤阁下出席主持此次会议,秘书长李捷贵,副会长黄鲁、黄清水、许先进、杨宗霖勋爵、陈平川、林贤明、林国财、林应达、孙宝儿、蔡伟华、黄汉荣、陈中盛、江创龙及多位理事等出席会议。

在经过全体理事的详细讨论之后,会议一致决定新会址大楼及第二座端华分校项目建设投票定于11月6日进行开票,并于11月11日宣票。柬埔寨潮州会馆25周年庆典活动同样定于11月25日在金边市钻石岛会展中心举行。

副会长兼财务组组长黄清水报告了9月份财务收支情况。福德组组长孙宝儿、新会址筹建委员会林贤明等各组在会议上报告相关工作进度。会上还对新会址大楼及第二座端华分校建设项目、个别问题提出了整改方案与措施,并对未来发展的思路做了研讨。

潮州会馆定于11月6日举行新会址建设项目投票

柬埔寨潮州会馆会长刘明勤阁下表示,潮州会馆是个柬埔寨健全的组织机构,我们在发扬和继承中国优秀传统文化及潮汕优良文化传统的前提下,群策群力,努力将柬埔寨潮州会馆的发展推向更高的层面。并且在新会址大楼及第二座端华分校建设方面做进一步的努力。

刘会长强调,会馆的一切会务工作,大家必须有一个共同的信念,团结一致,致力于服务会馆财务收支情况。他指出,目前,潮州会馆已经设有财务财务管理系统,将能改善各组财务管理工作。

为了会务繁荣发展贡献宝贵意见,柬埔寨潮州会馆每月例会在刘会长府上临时会议厅举行,刘明勤会长阁下主持会议。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close