我的六一儿童节

华明学校  四下  祥秀意

今天是201961日是儿童节,我在学校过了一个非常开心快乐的儿童节。我6:00就起床了,洗完澡后,等校车来接我。早上7:00校车来接我,到学校的时候我感觉很开心,看到了很多学生,每个同学都穿了自己的漂亮衣服。

我到我的班里看到了小朋友们都有零食,我真的很想吃,但是我的老师说:“零食没了,因为你迟到了。”虽然我没有得到零食,但我还是很开心,因为我知道我长大了。忽然有两个小朋友分零食给我,我说:“谢谢你们了,小朋友。”

铃声响了,老师让同学们去楼下玩游戏,中文学校的儿童节有很多游戏,有拔河、猜谜语、踢毽子、水杯运乒乓球等等。我和我的朋友去找游戏玩,然后我看到了一个游戏,叫水杯运乒乓球,看那个小朋友玩得那么开心,还得到了礼物。我朋友说:“秀意,我们去玩那个吧,看那个游戏挺好玩。”然后我说:“好的,我也要玩,我们去吧。”我和婷婷还有玉凤一起去玩,结果婷婷赢了,她是第1名,我是第2名,玉凤是第3名。虽然我不是第1名,但是我很开心,老师给我礼物,我觉得今天我玩的有点累,但是和朋友在一起玩我很开心。

今天我非常开心,因为我不但玩了很多游戏好玩的游戏,还得到了老师和同学的礼物,我希望明年的六一儿童节,我能再来学校玩。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close