西港华商协会走访会员单位

【本报消息】近日,西港华商协会在梁会长带领下,走访了三家会员企业。走访第一站是华商协会秘书邵慧萍女士的永利皇宫,该企业位于西港深水码头附近。总建筑面积28000多平方米,三面环海交通便利,致力打造于西港轻奢型城市综合体。

走访第二站是协会副会长单位申云洪的百川山泉实业(柬埔寨)有限公司。成立于2019年6月18日。公司现有员工近50人。致力于做华人矿泉水第一品牌,树柬埔寨饮水新标准。

西港华商协会走访会员单位

最后一站到达协会常务理事单位薛寅薛总的西港Oscar-奥斯卡国际娱乐商务会所,和SPACE酒吧这两家企业负责人介绍该企业2018年建成开业耗资上亿。是西港首家集商务,KTV,酒吧为一体的高端国际品势的娱乐夜店。场地总面积约7000㎡。该企业有员工近500人其中柬埔寨籍员工约400人为解决当地的就业问题作了很大贡献。

相信西港有这么多优秀中国企业一定会会把西港打造成东南亚的新中心。

爱心华商爱无国界

9月12日上午,应西港省政府号召西港华商协会组织多名会员参与爱心献血。

随着西港的大发展,随之涌入的外籍人及各省民众越来越多,又赶上亡人节期间交通事故多,当地很多医院没有血库,血液需求告急。

西港省政府领导和院长对华商协会的义举表示高度赞赏。并希望以后有更多华人参与爱心献血。

积极参加公益活动。共同打造有为有爱的繁荣健康西港。

【柬华日报特约通讯员吴成创】

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close