开学了

广肇 五上班邓志尧

一转眼,假期就已经过去了,在一个月前,学校还是一个很安静的地方,今天就像是一个热闹的超市。我洗好了澡,穿好了新校服,高高兴兴的背着崭新的书包,就随着妈妈到新学校上课了。  到了学校,我在校外看到了许多学生和他们的父母,飞快的进入学校的大门,然后我也跟着妈妈进入了学校的大门。一进入学校给我的第一个感觉就是眼前一亮。我跟妈妈说,哇,这个学校很大哦,而且还很干净,然后妈妈对我说那你要认真学习,然后就拉着我的手去找新课室了,进入学校里面我看见学生们就像热锅上的蚂蚁似的,一个接一个的进入课室。找到了课室,我还没准备好,铃声就响了。上课了,上课了,老师来了,我们就站起来向老师问好,老师回,好,坐下,老师接着说,同学们,我们今天上第1节课,讲的是剪纸,大家知道什么是剪纸吗?我站起来回答说,剪纸是中国的一种民间手工艺术,说完,老师就夸我,然后我觉得挺不好意思的,然后老师接着讲课文,不知不觉一节课的时间也就结束了,马上也就要放学了,我们站起来向老师说,老师再见。

新学期的一天就这样结束了。最后我希望在新学校以后的学习中能够收获满满。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close