愉快的春游

东华学校四年级下   赵国

今天阳光明媚,我的心情也异常激动。因为又到了每年春游的时候。我和朋友们要去基里隆山。在车上,我们用歌声来表达着满心的愉悦。

春游的时候,我和朋友们选择去了基里隆山。这天,我们说好了早上七点在加油站门口见面。我提前来到见面地点,十分期待着这次行程。等了没一会儿,大家都到齐了,我们坐上车一起前往目的地。在路上,我看见天上的白云在浮动着就像一层层波浪一样;一颗颗整齐的大树犹如一位位坚强的士兵,在风将军的指导下,他们向我们伸出双手,欢迎我们的到来;而路旁的树枝随风飘荡,犹如在跳着舞欢迎着我们的到来。

没过多久,我们便来到了目的地:基里隆山。那里的天气很宜人,空气清新,也很凉快,是避暑的圣地。车停在了山腰,刚下车我们几个人便开始比赛看谁最先爬上山顶,于是大家便开始冲刺,虽然最后我没有得到第一名,但我也十分开心。因为站在山顶,我居高临下观赏着基里隆山的美丽风景。在山顶,我们大家都喜欢大声喊叫,我们还能听见自己的回声。当有人难过的时候就回去那里把自己的不开心都喊出来,这样所有不开心的事就会抛之脑后了。在山顶,我们极目远眺,把山下的美景都尽收眼底,这里的美景深深地烙印在我的心中。基里隆山不仅风景很美,而且还有很多美食,尤其是烤鸡。我们玩儿累了便围坐在一起,拿出各自带来的美食,当然少不了烤鸡,大家一起分享着美食,其乐融融。吃完了大家又有了干劲,于是便开始做游戏,比如:捉迷藏、老鹰捉小鸡等等。玩累了还有亭子供我们乘凉,还有清澈的河水让我们玩耍。基里隆山简直就是人间的天堂!

最后,我们要离开基里隆山了,这次春游让我感受到了大自然的魅力,这里的一切都让我们流连忘返,虽然我们大家都感到依依不舍,但最后还是不舍地离开了。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close