社会福利部携手NGO开展关爱行动

【本报消息】社会福利部与13个非政府组织(NGO)签署协议,向这些组织提供1400万美元,在3年内用于帮助社会,侧重于儿童福利。

据了解,今年,社会福利部与140个国内外组织签署协议,援助金累计1.5亿美元,落实期为1年到5年之间。

社会福利部携手NGO开展关爱行动

社会福利部技术总局总监杜占尼与上述组织代表主持签字。他说,随着柬埔寨的日益繁荣和社会工作的增多,伙伴组织的合作对于促进柬埔寨的社会发展非常重要。很多情况下,政府真的无法独自完成这些工作,非政府组织的参与,将提供柬社会福利领域,特别是帮助到柬埔寨孤儿。

他还说,社会福利部欢迎其他非政府组织参与帮助柬埔寨贫困儿童。

他补充,呼吁社会福利部工作组与相关机构加强合作,为提高柬埔寨贫困儿童教育,以及提高柬埔寨社会福利事业。(小林)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close