柬匈两国总商会签署合作协议

【本报消息】柬埔寨总商会和匈牙利工商会签署合作谅解备忘录,旨在加强两国的经贸投资与合作。

柬埔寨总商会会长陈丰明勋爵15日在陪同洪森总理出席在匈牙利布达佩斯举行的水峰会期间,同匈牙利工商会签署了上述的合作谅解备忘录。

柬匈两国总商会签署合作协议

陈丰明说,签署此谅解备忘录是柬埔寨总商会和匈牙利工商会合作关系迈进一步,这将参与带动柬埔寨和匈牙利在贸易、经济、旅游和投资等领域的发展。

他指出,通过签署此备忘录将进一步增加柬埔寨和匈牙利两国之间的贸易往来。

应提的是,洪森总理此次访问捷克、匈牙利和保加利亚欧盟3个国家的行程中,柬埔寨总商会如今已分别与捷克总商会和匈牙利工商会签署合作谅解备忘录。

柬方相信,通过签署谅解备忘录后,将带动柬埔寨与捷克和匈牙利的双边贸易往来,并带动各国的经济和旅游业发展。(阿盛、子兴)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close