办公楼租赁市场保持活跃租户需求增加

【本报消息】柬埔寨首都金边市办公空间出租(Office Space)市场仍然保持良好的增长势头。

与整个亚太地区相比,亚太地区的办公空间平均增长率为0.9%,而柬埔寨金边市的办公室出租市场仍有强劲的发展态势。

办公楼租赁市场保持活跃租户需求增加

对于柬埔寨办公出租市场,截至2019年还没有出现像亚太地区国家那样令人担忧的停滞现象。

获得“B2B Park商业和展览中心”授权市场管理的Riich Me有限公司数字营销主管林克利先生近日透露,无论是大、小企业都需要有适合的办公空间。

他接着说:“过去,大多数企业或公司都是选择租用排屋作为自己的办公地点,但现在这种传统现象逐渐销声匿迹。”

在商务中心大楼中租用办公空间作为自己公司的办公地点完全是正确的选择,因为除了方便开展业务,且可以提升客户对自己公司与合作伙伴的信任。

他表示:“总之,现代业务或技术业务的发展主要都重视在标准办公空间上进行,因为开展业务方便,尤其助于提高公司声誉,建立更多合作伙伴关系,毕竟商务中心集中着各行各业的公司企业。”

事实证明,位于金边市森速区的“B2B Park商业和展览中心”定于2020年初正式投入运营,是一座集中着各种行业的众多公司企业入驻的重要商业中心。

柬埔寨CBRE不动产公司总监安淑娣达女士,对于柬埔寨的办公空间租赁市场而言,无论现在还是到2019年底,仍然保持良好的增长势头。

“根据研究表明,柬埔寨办公室租赁需求仍然很高,并且一直保持强劲的增长。”她接着表示。

根据这家公司发布的最新报告显示,2019年的前景比去年更好,而且办公室租赁需求持续增加,但办公室空间供应有限,此现象可持至2021年或2022年年底。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close