我的爸爸

金边公立华明学校   五上班  祥秀意

我有一个好爸爸,他今年49岁,在内政部上班。

我爸爸的身高是一米七,他不胖也不瘦,体重七十公斤。他的皮肤白白的,眼睛大大的,他的脸圆圆的,嘴巴小小的,鼻子尖尖的,看起来很帅。我爸每天早上起床后常常去公园做体育运动。有一天他回家的时候满身都是汗水,我看到后就去拿手巾给他擦汗水,我不知道他去了哪里,觉得很奇怪,便问他:“爸爸,你每天很早起床去公园干什么呢?”他回答:“爸爸为了身体健康去公园做体育运动。”然后他就去洗澡准备上班,七点半他就去上班了,到十二点才下班,他下班的时候就到我的柬校来接我一起回家。到家的时候我跟爸妈一起吃饭,吃完饭他就会去休息一下下午再回内政部上班。

我的爸爸是一个很关心孩子的人,他很讲道理,不会随便打骂孩子。爸爸每个月都会了解孩子们的学习情况,如果我们在学习上取得了好的成绩,他就会买东西奖励我们;如果我们的学习成绩差,他便会好好的教育我们,鼓励我们,要我们好好学习,上课时专心听老师讲课。当我爸爸知道我生病的时候,他就会很着急,他会急忙送我去医院看病,并一直在我身边照顾我,直到我康复。

为了让爸爸高兴,身为女儿的我,要珍惜宝贵的时间,刻苦学习,争取取得优异的成绩,将来才能找到一份理想的工作来报答爸妈的养育之恩。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close