毕业感言

崇正学校 六下一班 邓永锋

六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的再走,如流水一般地从我们指缝间流去。当我们发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。

  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。我们即将迎来生命中第一个。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。

 命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。

相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。

我亲爱的同学、老师,我们都背过身去,勇敢的往前走。我们都承载了彼此的期望,我们都在彼此的内心种下了祝福。请坚信,总有一天,我们还会笑着相逢。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close