失联8天 英国女子遗体已找到

【本报消息】1031日下午,英国籍女子空戎岛失踪案有新进展,搜救工作组在距离柬泰边境约100米处的鲨鱼岛找到该女子遗体。

柬埔寨G.T.V.C快艇公司首席执行官迭威泽勋爵于1031日在其官方脸书写道:22岁英国籍女子在空戎岛失踪8天,今天(1031日)下午在距离柬泰边境约100米处的鲨鱼岛找到该女子遗体。

失联8天 英国女子遗体已找到

目前,我们工作组正在打捞该女子的遗体

西哈努克省警局局长尊那仁表示,我们工作组已经找到该女子的遗体。

据了解,失踪的这名女青年游客叫Amelia Bambridge21岁,她是于1024日到西哈努克省国龙岛市国龙岛分区小岛村地区失踪。事发后,其朋友和当局警察立刻到处寻找这名英国籍女青年人。

1027日,西哈努克省省长郭忠南亲自带领联合搜救工作组参与搜救工作,以寻找这名女游客。(伟成)

分享
相关新闻
Open
Close